Com Joel Santana, FLA reencontra seu futebol

Na reestreia de Joel Santana, o Flamengo venceu por 1 a 0 o Madureira e voltou a vencer no Campeonato Carioca. O jogo aconteceu na noite da quinta-feira, 09 de fevereiro de 2012 e o único gol da partida saiu aos sete minutos do segundo tempo, graças ao oportunismo do zagueiro Thiago Medeiros.

O time da Gávea vinha mal na competição estadual e depois da queda de Luxemburgo, todas as fichas caíram no colo do paizão Joel. Meio na base do solavanco a equipe conseguiu uma vitória importante já que vinha de três empates seguidos.

O resultado deixa o Flamengo com nove pontos e assume a vice-liderança do Grupo A da Taça Guanabara. O Botafogo também está com nove, mas, o Mengão leva vantagem no saldo de gols. Já o Madureira permanece estacionado em sétimo com apenas quatro pontos ganhos.

FLAMENGO 1 X 0 MADUREIRA