Vasco da Gama acorda no 2º tempo e bate o Madureira

Depois de um primeiro tempo morno, o Vasco da Gama resolveu partir para o tudo ou nada na segunda etapa e acabou goleando por 3 a 0 o Madureira, na tarde do domingo, 11 de março, em jogo válido pelo Campeonato Carioca de 2012 - Taça Rio.

O encontro foi realizado no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ) e os gols da partida foram marcados por Juninho Pernambucano aos 13, Felipe Bastos aos 21 e Allan aos 40 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a equipe cruz-maltina chegou aos sete pontos e assume a liderança do Grupo B da Taça Rio. Já o Madureira ocupa a sexta colocação no Grupo A, com três pontos ganhos.

Agora, na próxima rodada do Estadual, o Vasco da Gama vai jogar contra o Botafogo no Estádio Engenhão. Antes disso porém, na quarta-feira (14/03), pela Taça Libertadores, enfrentará o Libertad do Paraguai. Já o Madureira, pela Taça Rio, terá pela frente o Bangu.

VASCO 3 x 0 MADUREIRA

VASCO
Fernando Prass, Max, Douglas, Renato Silva e Dieyson; Eduardo Costa, Fellipe Bastos, Juninho Pernambucano (Diego Rosa) e Chaparro (Abelairas); Jonathan (Allan) e Diego Souza
Técnico: Cristovão Borges

MADUREIRA
Cléber, Wellington Junior, Zé Carlos, Thiago Medeiros e Bill; Gilson, Caio César (Luiz Ricardo), Rodrigo e Leandro Cruz (Fernando Camargo); Maciel e Paulo Vítor (Carlinhos)
Técnico: Gabriel Vieira

Local: estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 11 de março de 2012, domingo
Hora: 16h (de Brasília)
Árbitro: Pathrice MaiaJuninho Pernambucano (VAS) aos 13 minutos, Felipe Bastos (VAS) aos 21 e Allan (VAS)aos 40 minutos do segundo tempo
Gols: Juninho Pernambucano (VAS) aos 13 minutos, Felipe Bastos (VAS) aos 21 e Allan (VAS)aos 40 minutos do segundo tempo