Santos vence e embola o grupo 1 da Libertadores

Em jogo válido pela Copa Libertadores da América 2012, o Santos venceu por 3 a 1, de virada, o time peruano Juan Aurich, na noite da quinta-feira, 15 de março. A partida aconteceu no Estádio Elias Aguirre, em Chiclayo (Peru).

Com este resultado, a equipe da Vila Belmiro embolou a classificação do Grupo 1 da competição, já que agora, tanto o Santos, quando o Internacional e o The Strongest estão com seis pontos. Por ter um melhor saldo de gols, a equipe comandada pelo técnico Muricy Ramalho aparece em segundo lugar.

A equipe peruana começou melhor a partida e abriu o placar aos 14 minutos de jogo com Tejada, mas, o Santos empatou com Fucile aos 35 e ampliou com Paulo Henrique Ganso aos 39 ainda da primeira etapa. No segundo tempo, Borges ampliou para 3 a 1 aos 23 minutos e o placar terminou assim.

JUAN AURICH-PER 1 X 3 SANTOS

JUAN AURICH-PER
Penny; Guizasola, Guadalupe, Fleitas e Quina; Rojas, Valencia, Cueto (Contreras) e Kahn; Zuñiga e Tejada
Técnico: Diego Edisón Umaña

SANTOS
Rafael; Fucile, Edu Dracena, Durval e Juan; Henrique (Adriano), Arouca, Ibson e Paulo Henrique Ganso; Neymar e Borges (Alan Kardec)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: Estádio Elias Aguirre, em Chiclayo (Peru)
Data: 15 de março de 2012, domingo
Horário: 19h45 (horário de Brasília)
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguai)
Gols: Tejada aos 14, Fucile aos 35 e Paulo Henrique Ganso aos 39 minutos do 1º tempo; Borges aos 23 minutos do 2º tempo