FLA vence Volta Redonda e continua vivo no Carioca

Flamengo e Volta Redonda se enfrentaram na tarde do sábado, 24 de março de 2012, em jogo válido pela Taça Rio - Segundo Turno do Campeonato Carioca e quem se deu bem foi a equipe Rubro-Negra que venceu de virada por 4 a 2.

A partida foi disputada no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O Volta Redonda abriu o placar com Rafael Granja aos 15 e David Braz (FLA) empatou aos 34 minutos do 1º tempo. Na segunda etapa, Vagner Love fez 2 a 1 para o Flamengo, aos 4; Leilton empatou novamente para o Volta Redonda aos 18 e daí em diante só deu Flamengo que ampliou para 3 a 2 mais uma vez com Vagner Love, aos 31 e Leonardo Moura (FLA) fechou o placar aos 46 minutos.

Este resultado deixa o Flamengo ainda vivo e na briga por uma vaga nas semifinais da Taça Rio. A equipe comandada pelo técnico Joel Santana chega a 12 pontos e divide a vice-liderança do Grupo A com o Macaé. Já o Volta Redonda permanece com seis pontos no Grupo B.

Agora, na sequência, o Flamengo terá compromisso pela Copa Libertadores da América e joga na quarta-feira (28/03), contra o Olimpia (PAR). No Campeonato Carioca, o próximo jogo será no domingo (01/04), às 16h00 (de Brasília), contra o Bangu no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé

VOLTA REDONDA 2 X 4 FLAMENGO

VOLTA REDONDA
Douglas, Rafael Granja, Robson, Naldo e João Paulo; Rodrigo Thiesen, Manteiga, Leilton (Lima) e Glauber (Jhonnatan); Julio César e Henrique (Thiago Costa)
Técnico: Ricardo Drubscky

FLAMENGO
Felipe, Leonardo Moura, Welinton, David Braz e Junior Cesar; Muralha, Willians (Negueba), Luiz Antonio e Thomás (Kléberson); Diego Maurício (Magal) e Vágner Love
Técnico: Joel Santana

Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Data: 24 de março de 2012 (Sábado)
Horário: 18h30(de Brasília)
Árbitro: Luis Antônio Silva dos Santos (RJ)
Gols: Rafael Granja (VRE) aos 15 e David Braz (FLA) aos 34 minutos do 1º Tempo. Vagner Love (FLA) aos 4; Leilton (VRE) aos 18; Vagner Love (FLA) aos 31 e Leonardo Moura (FLA) aos 46 minutos do 2º TempoDeixe seu recado e comente a notícia com outros torcedores