Com dois de Vagner Love, Flamengo vence Bangu

Na tarde do domingo, 1º de abril de 2012, o Flamengo por 2 a 1 o Bangu, no Estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ), em partida válida pela Taça Rio - segundo turno do Campeonatao Carioca. O Flamengo começou na frente com gol de Vagner Love, aos 17 minutos do primeiro tempo e, logo depois aos 35, o próprio Vagner Love ampliou. O Bangu descontou apenas no segundo tempo, com Ségio Júnior, aos 29 minutos.

Com os 2 gols de Vagner Love, o atacante se destaca na vice-artilharia da competição estadual, com nove tentos. A vitória Rubro-Negra, deixa a equipe com 15 pontos no Grupo 1.

Na sequência de jogos, o Flamengo atuará pelo Estadual, no domingo (8/4) contra seu arquirrival Vasco da Gama, no Engenhão, às 18h30 (de Brasília). Antes disso porém, a equipe tem outro compromisso pela Copa Libertadores, na quarta-feira (4/4), contra o Emelec, no Equador.

FLAMENGO 2 x 1 BANGU

FLAMENGO
Felipe; Léo Moura, Marcos González, Welinton, Junior Cesar; Muralha (Kleberson), Willians, Bottinelli (Magal) e Ronaldinho; Deivid (Diego Maurício) e Vagner Love
Treinador: Joel Santana

BANGU
Willian Alves; China, Rafael Azevedo, Fernando Lopes e Renan Oliveira; Oliveira (Gabriel Galhardo), André Barreto, Thiago Galhardo (Luciano) e Almir; Sérgio Júnior e Fabinho (Gedeílson)
Treinador: Cleimar Rocha

Local: Estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ)
Árbitro: Grazianni Maciel Rocha (RJ)
Gols: Vagner Love (FLA) aos 17min e aos 35min do 1º tempo. Sérgio Júnior (BAN) aos 29min do 2º tempo