Flamengo vence, mas é eliminado da Libertadores

Nem a vitória por 3 a 0 sobre o Lanús, da Argentina foi suficiente para garantir a continuidade do Flamengo na Copa Libertadores da América de 2012. Em jogo marcado por muita agressividade e vontade de vencer da equipe rubro-negra, no fim, tudo deu errado.

O encontro foi realizado no Estádio Olímpico João Havelange (Engenhão), no Rio de Janeiro (RJ) na noite da quinta-feira, 12 de abril e a vitória começou com gol de Welinton, aos 17 minutos de jogo. Deivid ampliou para o time da Gávea, aos 41 minutos ainda do primeiro tempo e Luiz Antonio, fechou o caixão argentino aos 4 minutos da segunda etapa.

Apesar da vitória, a equipe que chegou a vibrar após o apito final, viu o pesadelo chegando com a virada do Emelec (nos acréscimos)  sobre o Olimpia por 3 a 2. Com isso, a vaga fica com o Emelec e o Flamengo está eliminado da competição.

FLAMENGO 3 X 0 LANÚS

FLAMENGO
Felipe; Leonardo Moura, Welinton, Marcos Gonzalez e Júnior César; Willians (Muralha), Luiz Antonio, Bottinelli (Camacho) e Ronaldinho Gaúcho; Vagner Love e Deivid (Thomás)
Técnico: Joel Santana

LANÚS
Marquesín; Carlos Araujo, Goltz, Braghieri e Balbi; Gonzalez (Ledesma), Pizarro, Fritzler e Valeri (Pereyra); Regueiro e Pavone
Técnico: Gabriel Schurrer

Local: Estádio Olímpico João Havelange (Engenhão), no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 12 de abril de 2012, na quinta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wilmar Roldan (COL)
Gols: Welinton, aos 17 e Deivid, aos 41 minutos do primeiro tempo. Luiz Antonio, aos 4 minutos das segunda etapa