FLU vence Arsenal (ARG) e tem vantagens na Libertadores

Em jogo válido pela Copa Libertadores da América, o Fluminense venceu por 2 a 1 o Arsenal (ARG), na noite da quarta-feira, 18 de abril de 2012.

A partida foi realizada no Estádio Julio Grondona, em Buenos Aires (Argentina) e os gols foram marcados por Carlinhos (FLU), aos 34 minutos do primeiro tempo; Aguirre (ARS), aos 36 e Rafael Moura (FLU), aos 47 minutos do segundo tempo. Com este resultado o Tricolor das Laranjeiras assumiu o primeiro lugar geral e agora tem a vantagem de poder atuar em casa na segunda partida das fases eliminatórias até a final.

ARSENAL-ARG 1 X 2 FLUMINENSE-BRA

ARSENAL
Campestrini; Adrián González, Daniel Gerlo, Victor Cuesta e Cristian Trombetta; Diego Torres, Jorge Ortiz (Esmeraldo), Gonzalo Espinoza, Claudio Mosca (Gustavo Blanco) e Juan Caffa (Aguirre); Jorge Córdoba
Técnico: Gustavo Alfaro

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Leandro Euzébio (Gum), Anderson e Carlinhos; Edinho (Lanzini), Diguinho, Deco e Thiago Neves; Wellington Nem (Rafael Sobis) e Rafael Moura
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Julio Grondona, em Buenos Aires (Argentina)
Data: 18 de abril de 2012 (Quarta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguai)
Gols: Carlinhos (FLU), aos 34 minutos do primeiro tempo; Aguirre (ARS), aos 36 e Rafael Moura (FLU), aos 47 minutos do segundo tempo