Cruzeiro perde em Curitiba e vê a batata assando

Atlético-PR e Cruzeiro se enfrentaram na noite da quarta-feira, 02 de maio de 2012, em jogo válido pela Copa do Brasil e quem se deu bem foi a equipe paranaense que venceu a partida por 1 a 0.

O encontro aconteceu no Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR) e foi apitado pelo goiano Wilton Pereira Sampaio. O único gol da partida saiu aos sete minutos do primeiro tempo, com Edigar Junio (CAP).

Agora, com este resultado, no jogo da volta a ser disputado na quarta-feira (09/05), em Minas, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar à próxima fase da competição nacional. Já o Atlético-PR joga por qualquer empate ou mesmo uma derrota, desde que marque gols. A chapa esquentou!

ATLÉTICO-PR 1X0 CRUZEIRO