Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Com reservas, Coritiba perde para o Inter nos pampas

Na primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2012, o Internacional de Porto Alegre venceu por 2 a 0 o Coritiba, em jogo realizado na tarde do domingo, 20 de maio, na capital gaúcha.

A partida foi realizada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e os gols da partida foram marcados por Leandro Damião aos 9 minutos do primeiro tempo e Dagoberto, aos 37 da segunda etapa.

Com isto, a equipe dos pampas já começa com o pé direito a competição nacional, entretanto, não é possível ter uma noção exata do tamanho da qualidade de seu futebol, já que a equipe paranaense jogou poupando muitos titulares que atuarão esta semana pela Copa do Brasil. Na quarta-feira (23/05), o Coritiba recebe no Estádio Couto Pereira, o Vitória, em jogo válido pelas quartas de final.

Agora, na próxima rodada - segunda do Brasileirão, o Internacional vai visitar o Flamengo, no sábado (26/05), às 18h30. Já o Coritiba joga no domingo (27/05), às 16h00, contra o Botafogo.

INTERNACIONAL 2 X 0 CORITIBA

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Índio e Fabrício; Élton, Guiñazu, Dátolo (João Paulo) (Bolatti), Oscar e Dagoberto (Marcos Aurélio); Leandro Damião.
Técnico: Dorival Júnior

CORITIBA
Vanderlei; Gil; Emerson; Demerson; Lucas Mendes; Junior Urso; Willian (Sérgio Manoel); Lincoln; Renan Oliveira (Marcel); Anderson Aquino (Everton Ribeiro) e Everton Costa.
Técnico: Marcelo Oliveira

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 20 de maio de 2012, no domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (ES)
GOLS: Leandro Damião (INT), aos 9 minutos do primeiro tempo; Dagoberto (INT), aos 37 minutos do segundo tempo