Galo despacha Timão com um belo gol de Danilinho

O Atlético-MG venceu por 1 a 0 o Corinthians na tarde do domingo, 27 de maio, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de 2012 e garantiu mais três pontos na competição.  Na primeira rodada, a equipe mineira venceu a Ponte Preta por 1 a 0, no Moisés Lucarelli e agora, soma seis pontos na tabela de classificação.

O Corinthians, ao contrário, perdeu sua segunda partida consecutiva no Brasileirão e entra num marasmo danado. Na primeira rodada, o Timão do Parque São Jorge foi derrotado por 1 a 0 pelo Fluminense, em pleno Estádio Pacaembu, em São Paulo.

A partida contra o Atlético-MG foi disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG) e o único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo, por Danilinho.

Agora, na sequência do campeonato, a equipe comandada pelo técnico Tite, vai encarar sua torcida, na quinta-feira (07/06), no Pacaembu e terá como adversário, o Figueirense. Se perder, pode estar decretando uma crise na equipe já que o torcedor corintiano é do tipo pavil curto mesmo. O Atlético-MG por sua vez, jogará um dia antes, na quarta-feira (06/06), também no Estádio Independência, em BH. O adversário do Galo será o Bahia; equipe que perdeu por 1 a 0 na rodada do domingo (27/05) para o São Paulo.

ATLÉTICO-MG 1X0 CORINTHIANS