Ronaldinho assistiu o Galo empatar com o Bahia

Com Ronaldinho Gaúcho assistindo o jogo nas Tribunas do Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), o Atlético-MG ficou no empate de 1 a 1 com o Bahia, em jogo realizado na noite da quarta-feira, 6 de junho e válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2012.

O estreante Jô marcou cobrando penalidade e abriu o placar para os mineiros aos 6 minutos do segundo tempo. Fahel, empatou para os baianos aos 26.

ATLÉTICO-MG 1X1 BAHIA

ATLÉTICO-MG
Giovanni; Marcos Rocha, Réver, Rafael Marques e Júnior César; Richarlyson, Pierre, Escudero (Juninho) e Danilinho (Paulo Henrique); Jô e Bernard (Mancini). Técnico: Cuca

BAHIA
Omar; Fabinho, Danny Morais, Titi e Ávine; Diones, Fahel, Jones (Ciro), Gabriel e Diego; Lulinha (Zé Roberto). Técnico: Falcão

Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 6 de junho de 2012, na quarta-feira
Horário: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Limas Henrique (RJ)
Gols: Jô (CAM), aos 6 minutos do segundo tempo e Fahel, aos 26 (BAH) minutos do segundo tempo