Timão empata e vai à final da Libertadores de 2012

Corinthians e Santos fizeram uma partida muito disputada na noite da quarta-feira, 20 de junho de 2012 e válida pelas semifinais da Copa Libertadores. Este foi o jogo de ída - na primeira partida, o Corinthians venceu o Santos por 1 a 0 na Vila Belmiro - e o resultado deste segundo encontro foi um empate em 1 a 1, placar insuficiente para a classificação do Peixe.

Assim, a vaga na final ficou com o Corinthians que agora espera o vencedor da duelo entre Boca Juniors e Universidad do Chile para conhecer o adversário com quem brigará pelo título da Libertadores. A equipe argentina venceu a primeira partida das semifinais por 2 a 0. As finais da competição serão disputadas nos dias 27 de junho e 4 de julho.

Timão e Peixe se enfrentaram no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) e o Santos começou na frente com gol de Neymar aos 35 minutos do primeiro tempo, mas, o Timão empatou com Danilo aos 2 minutos da segunda etapa.

CORINTHIANS 1 x 1 SANTOS