Fluminense perde invencibilidade no Brasileirão

Com a vitória por 1 a 0 do Grêmio sobre o Fluminense, caiu o último invicto do Campeonato Brasileiro de 2012, na 12ª rodada. Com um gol de Kleber aos 24 minutos do segundo tempo, o Grêmio venceu o Tricolor das Laranjeiras na noite da quarta-feira (25/07).

A partida foi disputada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Esta foi a quarta vitória seguida da equipe gaúcha, que com este resultado, permanece em 4º lugar na tabela de classificação com 24 pontos. O Fluminense, apesar da derrota, tinha uma certa gordura e permanece com 25 pontos e em terceiro lugar.

Agora, na próxima rodada, o Grêmio vai até Curitiba, no sábado (28/07), jogar no Estádio Couto Pereira, contra o Coritiba. Já o Fluminense, este receberá no domingo, o Atlético-MG em um jogo de seis pontos, no Engenhão.

GRÊMIO 1 x 0 FLUMINENSE