Atlético-MG vence Santos e reconquista a liderança

Atlético-MG e Santos se enfrentaram na noite da quinta-feira, 26 de julho de 2012 em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o Galo Mineiro que enfiou 2 a 0 na equipe santista e recuperou a liderança da competição.

Danilinho abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo e Réver fechou o caixão do Peixe, aos 19 do segundo tempo. Assim, o Atlético-MG é líder agora com 31 pontos (dois a mais que o vice-líder Vasco da Gama). Já o Santos do treinador multicampeão Muricy Ramalho, continua capengando na competição e sente o gosto do Z4 por pelo menos mais uma rodada ou até que se recupere. A equipe do litoral paulista está com 10 pontos e ocupa a 18ª posição.

Agora, a esperança da torcida do Santos é que na próxima partida - desta vez em casa, na Vila Belmiro, contra a Ponte Preta - a equipe se recupere. Já o Santos, vai jogar contra o Fluminense, no Estádio Engenhão e ambos os jogos serão realizados no domingo (29/07).

ATLÉTICO-MG 2 X 0 SANTOS

ATLÉTICO-MG
Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre, Serginho (Fellipe Soutto), Danilinho e Ronaldinho; Bernard (Guilherme) e Jô (André)
Técnico: Cuca

SANTOS
Aranha; Bruno Peres, Bruno Rodrigo, David Braz e Léo; Adriano, Henrique, Arouca e Felipe Anderson; João Pedro (Victor Andrade) e Bill
Técnico: Muricy Ramalho

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 26 de julho de 2012 (quinta-feira)
Horário: 21h (horário de Brasília)
Árbitro: Antônio Denival de Morais (PR)
Gols: Danilinho (CAM), aos 43 minutos do primeiro tempo e Réver (CAM), aos 19 do segundo tempo