Fluminense consegue bom resultado em Belo Horizonte

Cruzeiro e Fluminense empataram em 1 a 1 na noite da quarta-feira, 15 de agosto de 2012, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Apesar do resultado, o jogo foi bem movimentado e a equipe da casa abriu o placar já no início; logo aos 3 minutos, em gol polêmico, depois que Ceará cobrou lateral e Wellington Paulista dominou com o braço para depois fazer o gol. Apesar dos reclames dos jogadores cariocas, o árbitro Paulo Henrique Godoy Bezerra (SC), confirmou o gol.

O Fluminense empatou em grande estilo, mais uma vez com o craque Fred, também no primeiro tempo, só que no finalzinho, aos 43 minutos.

Com este resultado, a equipe mineira chega aos 27 pontos na tabela de classificação, enquanto que o Fluminense avança para 36 e permanece no G4.

CRUZEIRO 1X1 FLUMINENSE

CRUZEIRO
Fábio; Ceará (Diego Renan), Léo, Thiago Carvalho e Éverton; Leandro Guerreiro, Lucas Silva, Charles e Montillo (Souza), Fabinho (Wallyson) e Wellington Paulista
Técnico: Celso Roth

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Wallace, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean, Wagner e Thiago Neves; Samuel (Matheus Carvalho) e Fred
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Data : 15 de agosto de 2012, na quarta-feira
Árbitro: Paulo Henrique Godoy Bezerra (SC)
Gols: Paulista (CRU), aos 2 minutos e Fred (FLU), aos 43 minutos do primeiro tempo