Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Santos vence outra e deixa Palmeiras no precipício

Com dois gols de Neymar, o Santos venceu de virada, por 2 a 1 o Palmeiras, na noite do sábado, 25 de agosto de 2012, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol do Palmeiras foi marcado por Corrêa, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas, logo em seguida começou a reação do Santos que com Neymar deixou tudo igual aos 43. Na segunda etapa, novamente Neymar fez toda a diferença ao marcar o gol da vitória aos 17 minutos.

A partida foi realizada no Estádio Municipal do Pacaembu, em São Paulo (SP). Este resultado, deixa o time da Vila Belmiro com 26 pontos na tabela de classificação - numa posição intermediária no campeonato, enquanto que o Palmeiras estaciona nos 16 e na conclusão da rodada neste domingo (26/08), deve cair para a zona de rebaixamento.

PALMEIRAS 1 X 2 SANTOS

PALMEIRAS
Bruno; João Vitor (João Denoni), Maurício Ramos, Leandro Amaro e Juninho; Henrique, Corrêa, Mazinho (Obina) e Valdivia; Betinho (Vinícius) e Barcos
Técnico: Luiz Felipe Scolari

SANTOS
Rafael; Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Juan; Adriano (Gérson Magrão), Arouca, Patito Rodríguez (Felipe Anderson) e Paulo Henrique Ganso; Neymar e André (Bill)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: Estádio Municipal do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 25 de agosto de 2012, sábado
Horário: 18h30 (Horário de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
GOLS: PALMEIRAS: Corrêa (PAL), aos 40 e Neymar (SAN), aos 43 minutos do primeiro tempo. Neymar (SAN), aos 17 minutos do segundo tempo