Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Dorival tem visto a bola quadrada no Flamengo

Em partida disputada na noite da quarta-feira (5/9), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), o Flamengo foi derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0, com gol marcado pelo lateral Uendel, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com mais esta derrota rubro-negra, a equipe carioca soma quatro jogos consecutivos sem vitória no Campeonato Brasileiro de 2012. Agora, na próxima rodada, o Flamengo do técnico Dorival Júnior vai precisar se recuperar contra o Coritiba, em jogo fora de seus domínios, na capital paranaense, no Estádio Couto Pereira. Já a Ponte Preta receberá o Figueirense no Moisés Lucarelli.

FLAMENGO 0 x 1 PONTE PRETA