Em dois minutos, Lusa vê Flu fazer 2 a 0 no Canindé

Em dois minutos o Fluminense resolveu a questão e venceu por 2 a 0 a Portuguesa em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2012. A partida aconteceu na noite da quarta-feira, 12 de setembro, no Estádio Canindé, em São Paulo (SP).

O técnico Geninho, da Portuguesa pediu para que seu time jogasse para frente, tentando obter a vitória, mas, isso só valeu até os 26 minutos do segundo tempo, quando Jean marcou o primeiro do Fluminense. O time paulista tentou responder, mas, foi surpreendido novamente, apenas dois minutos depois, aos 28, quando Wellington Nem fez o segundo e fechou o placar.

O resultado faz com que o Fluminense permanece na liderança do Brasileirão, agora com 53 pontos ganhos em 24 rodadas. Já a Portuguesa, estacionou nos seus 29 e agora, vai tentar se reabilitar na próxima rodada contra o São Paulo, no estádio do Morumbi, em jogo a ser realizado no sábado (15/09).

O Tricolor das Laranjeiras vai jogar também no sábado, só que em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, contra o Atlético-GO.

PORTUGUESA 0 X 2 FLUMINENSE

PORTUGUESA
Dida; Luis Ricardo, Gustavo, Rogério e Marcelo Cordeiro; Ferdinando (Diego Viana), Léo Silva, Moisés e Boquita; Ananias e Bruno Mineiro
Técnico : Geninho

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Digão e Carlinhos; Edinho, Jean, Diguinho (Rafael Sóbis) e Thiago Neves (Fábio); Wellington Nem (Higor) e Fred
Técnico : Abel Braga

Local : Canindé, em São Paulo (SP)
Data : 12 de setembro de 2012 (Quarta-feira)
Horário : 19h30(de Brasília)
Árbitro : Jailson Macedo Freitas (BA)
GOLS : Jean (FLU), aos 26, e Wellington Nem (FLU), aos 28 minutos do segundo tempo