Fred faz golaço, FLU vence FLA e dispara na liderança

Novamente o craque Fred brilhou e deixou o Fluminense ainda mais avançado na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro depois que marcou o gol que deu a vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, em jogo válido pela 27ª rodada.

A partida foi disputada no domingo, 30 de setembro de 2012, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). O gol saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. O Flamengo até que dominou boa parte do jodo, teve reação, mas, não foi suficiente para conseguir pelo menos o empate.

Com esta derrota, a equipe Rubro-Negra volta a ficar em situação delicada no Brasileirão, já que está agora com 34 pontos - a apenas sete da zona de rebaixamento. O Fluminense por sua vez, brilha cada vez mais - soma 59 pontos e dispara na frente, já que um dia antes, o vice-líder Atlético-MG apenas empatou em 1 a 1 com a Portuguesa, ficando com 53.

Na próxima rodada, o Flamengo receberá o Bahia, enquanto que o Fluminense enfrentará o Botafogo em mais um clássico cario

FLAMENGO 0 X 1 FLUMINENSE