Timão vence Atlético-GO e sobe para 50 pontos no BR12

O Atlético-GO recebeu o Corinthians no Estádio Elmo Serejo Farias, em Taguatinga (DF) e perdeu por 2 a 0 a partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro 2012.

O encontro foi realizado na tarde do domingo, 4 de novembro e apitado pelo paraense Dewson Fernando Freitas da Silva. O primeiro tempo foi muito morno e terminou em 0 a 0, mas, na segunda etapa, o Timão resolveu colocar as garras de fora. Tudo começou aos 8 minutos, quando Martinez recebeu na entrada da área pela direita, dominou a bola e finalizou no canto direito superior do goleiro Márcio.

O segundo gol saiu aos 44 minutos, quase no apagar das velas. Fábio Santos disputou a bola na entrada da área e no bate-rebate, acabou caindo nos pés de Paulinho, que rolou para Guilherme. O jogador apenas dominou e concluiu com maestria no canto direito de Márcio. Final, Atlético-GO 0x2 Corinthians.

Com este resultado, o Corinthians sobe para 50 pontos no Brasileirão, mas continua na oitava posição do Campeonato Brasileiro. Já rebaixado, o Atlético-GO fica na lanterna com 23 (14 pontos longe do Bahia, o último time fora da zona de rebaixamento). É importante lembrar que existem apenas 12 pontos a serem disputados.

ATLÉTICO-GO 0 X 2 CORINTHIANS