Árbitro dá "ajudinha" e Atlético-GO vence Santos

É, tem coisas que só acontecem no futebol mesmo. Na partida realizada na noite do sábado, 10 de novembro de 2012 e válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO venceu o Santos com uma "ajudinha do juiz".

Aos 42 minutos do segundo tempo, quando a partida estava em 1 a 1, o time goiano que saiu atrás no placar, marcou o gol da virada com um lance no mínimo muito curioso. O árbirtro da partida, Emerson de Almeida, "sem querer e/ou involuntariamente" acabou tocando a bola para um atacante do time goiano que na sequência acabou sendo derrubado pelo goleiro Rafael, do Santos. A penalidade foi marcada e assim, nasceu o gol no mínimo mais engraçado e ao mesmo tempo - sem graça - do ano.

A partida foi disputada no Estádio Bezerrão, na cidade do Gama, no Distrito Federal, por causa de uma punição sofrida pelo já rebaixado time goiano e esta "pataquada do juiz" resultou na vitória do Atlético-GO por 2 a 1.