São Paulo volta a vencer no Campeonato Paulista

Com gol de Rogério Ceni, em cobrança de falta aos quatro minutos do segundo tempo, o São Paulo garantiu a vitória sobre o Guarani, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

A partida foi disputada na tarde do sábado, 9 de fevereiro de 2013, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). O placar ficou em 2 a 1 para o Tricolor do Morumbi e quem começou a construir a vitória foi Aloísio, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Rogério Ceni, ampliou em cobrança de falta e o Guarani descontou apenas aos 27 minutos, com Thiago Gentil.

A vitória deu ao São Paulo a condição de ficar com dez pontos na tabela de classificação, enquanto que o Guarani, pernanece estacionado com quatro e já figura na zona de rebaixamento. Agora, na próxima rodada, o time de Campinas vai jogar fora de casa, com o XV de Piracicaba no estádio Barão de Serra Negra às 17 horas do sábado (16/02). Pelo estadual, no mesmo dia, porém às 19h30, o São Paulo pega o Ituano. Antes, a equipe comandada pelo técnico Ney Franco vai atuar pelo grupo 3 da Libertadores e enfrentará o Atlético-MG às 22 horas da quarta-feira ((13/02), na Arena Independência, em BH.

GUARANI 1 X 2 SÃO PAULO

GUARANI
Juliano; Tiago Pagnussat, Thiago Mathias e Max (Juan Cominges); Oziel, Ademir Sopa, Mika (Coutinho), Thiago Gentil e Diogo; Ronaldo Mendes e Siloé
Técnico: Branco

SÃO PAULO
Rogério Ceni; João Filipe, Rafael Toloi, Edson Silva e Carleto; Rodrigo Caio, Maicon (Fabrício) e Paulo Henrique Ganso (Lucas Farias); Cañete, Ademílson e Aloísio (Henrique Miranda)
Técnico: Ney Franco

Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP)
Data: 9 de fevereiro de 2013, sábado
Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho (SP)
Gols: Aloísio (SPO), aos 33 minutos do primeiro tempo. Rogério Ceni (SPO), aos quatro e Thiago Gentil (GUA), aos 27 segundos do segundo tempo