Flamengo vence Botafogo e chega à semi do Carioca

O Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0 na tarde/noite do domingo, 17 de fevereiro de 2013 e garantiu sua classificação para as semifinais da Taça Guanabara - Primeiro Turno do Campeonato Carioca.

A partida aconteceu no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ) e foi apitada pelo carioca Rodrigo Nunes de Sá. O único gol do jogo aconteceu aos três minutos do primeiro tempo, com Hernane, do Flamengo.

Enquanto o Flamengo ficou garantido nas semifinais, o Botafogo pelo menos se manteve como líder do Grupo B, mas precisa de uma vitória na próxima rodada para permanecer no posto.

FLAMENGO 1 X 0 BOTAFOGO