Empate com o Huachipato frustrou a torcida do FLU

Em jogo válido pela Copa Libertadores da América, disputado na noite da quarta-feira, 7 de março de 2013, o Fluminense recebeu o Huachipato, do Chile e o resultado da partida foi o empate em 1 a 1 no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

O gol do Fluminense saiu de um pênalti no mínimo curioso, aos 29 minutos do primeiro tempo. O goleiro Veloso, furou, deu um chapéu em Deco na área, mas na sequência, tocou mal na bola e o zagueiro puxou o meia (pênalti convertido por Fred).

Depois do gol, a equipe carioca esfriou e deixou a bola rolar. A equipe chilena aproveitou-se disso e conseguiu o empate aos 25 minutos da segunda etapa, após cobrança de falta. O jogador rifou a bola na área e a no bate-repbbe , a pelota sobrou para Nuñez, que completou para as redes, igualando o marcador.

O resultado não agradou a torcida e o time saiu vaiado de campo. Apesar de estar líder do seu grupo dom 7 pontos ganhos, a equipe caioca deixou de se distanciar dos demais concorrentes.