Cruzeiro vence Caldense e é líder no Mineiro de 2013

Cruzeiro e Caldense se enfrentaram na tarde do domingo, 24 de março de 2013, em jogo válido pelo Campeonato Mineiro e o resultado foi a vitória do Azulão de Minas, de virada, por 2 a 1.

A equipe da capital não jogou bem, mas, mesmo assim, conseguiu se recuperar no segundo tempo, depois de estar perdendo por 1 a 0 na primeira etapa com gol de Nena. A reação aconteceu quase no finalzinho do jogo, com Dagoberto empatando a partida aos 28 minutos e Ricardo Goulart dando a vitória aos 37.

A partida aconteceu no Estádio Mineirão, em Belo Horizonta(MG) e o resultado deixou o Cruzeiro na liderança do estadual. Agora, na próxima rodada, o Cruzeiro vai enfrentar o Villa Nova, fora de casa, no Estádio Castor Cifluentes, enquanto que a Caldense recebe o Boa no Ronaldão.

CRUZEIRO 2 X 1 CALDENSE

CRUZEIRO
Fábio; Ceará, Paulão (Ricardo Goulart), Léo e Everton; Leandro Guerreiro, Nilton (Tinga), Everton Ribeiro e Diego Souza (Elber); Dagoberto e Vinícius Araújo.
Técnico: Marcelo Oliveira

CALDENSE
Glaysson; Jefferson Feijão, Júlio César, Paulão e Cris; Edmilson, Maxsuel, Ewerton Maradona (Rodrigo Paulista) e Rossini; Chimba (Tinga) e Nena.
Técnico: Tarcísio Pugliese

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonta(MG)
Data: 24 de março de 2013, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Igor Junio Benevenuto
Gols: Nena (CAL), aos 20 minutos do primeiro tempo. Dagoberto (CRU), aos 28 e Ricardo Goulart (CRU), aos 37 do segundo tempo