Seleção dos empates sofre contra a excelente Rússia

Em amistoso internacional, o Brasil arrancou um empate de 1 a 1 com a Rússia na tarde da segunda-feira, 25 de março de 2013.

Com um time apagado e Kaká sumido em campo, pelo menos no segundo tempo, depois de estar perdendo por 1 a 0 com gol de Fayzulin (RUS), aos 27 minutos, Fred, mais uma vez salvou a pátria e arrancou o empate, já no apagar das velas, aos 44. A partida foi disputada no Estádio Stamford Bridge, em Londres (Inglaterra).

Agora, o Brasil só se apresentará no sábado, dia 6 de abril deste ano, quano atuará contra a Bolívia, em Santa Cruz de La Sierra. O time terá apenas jogadores que atuam no Brasil. Depois disso, Felipão só volta a convocar a seleção, com todos os jogadores - do Brasil e exterior, para a Copa das Confederações, que acontece em junho.

BRASIL 1 x 1 RÚSSIA