Fluminense derrota Boa Vista e é líder do Grupo B

Fluminense e Boavista se enfrentaram na tarde do sábado, 30 de março de 2013, em jogo válido pela quarta rodada da Taça Rio - segundo turno do Campeonato Carioca e quem se deu bem foi o Tricolor das Laranjeiras que venceu por 2 a 0.

A partida foi disputada no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ) e os dois gols do Fluminense foram marcados por Jean, a 1 minuto do segundo tempo e Rafael Sóbis, aos 35.

Com a vitória, a equipe comandada por Abel Braga soma agora 10 pontos e assume momentaneamente a liderança do Grupo B da Taça Rio.

FLUMINENSE 2 X 0 BOAVISTA

FLUMINENSE

Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean, Wagner (Deco) e Rhayner (Monzón); Fred e Marcos Júnior (Rafael Sóbis)
Técnico: Abel Braga

BOAVISTA
Vinicius; Everton Silva, Gustavo, Bruno Costa e Romarinho (Túlio Souza); Pedroso, Thiaguinho, Julio Cesar e Erick Flores (Léo Faria); Tony e Gilcimar
Técnico: Lucho Nizzo

Local: Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 30 de março de 2013, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: João Batista de Arruda
Gols: Jean (FLU), a 1min do segundo tempo; Rafael Sóbis (FLU), aos 35min do segundo tempo