Galo vence Arsenal e continua 100% na Libertadores

Com Ronaldinho de bem com a vida e fazendo dois gols, o Atlético-MG goleou por 5 a 2 o Arsenal, da Argentina, na noite da quarta-feira, 3 de abril de 2013, em jogo válido pela Copa Libertadores da América.

A partida foi disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte e com este resultado, a equipe mineira se mantém 100% na competição, sem perder nenhuma partida.

Diego Tardelli abriu o placar aos 10 minutos de jogo, após contra-ataque rápido, mas, o atacante acabou saindo machucado logo depois. Aos 14 minutos, o Arsenal cometeu pênalti, reclamou muito com a arbitragem, mas Ronaldinho não se intimidou com os protestos, cobrou bem e ampliou a vantagem do Atlético-MG. O craque atleticano ainda fez o quarto gol da goleada, quando dentro da área, acertou uma cavadinha perfeita e a bola foi direto no ângulo.

ATLÉTICO 5 x 2 ARSENAL

Motivo: Copa Libertadores – Grupo 3 – 5ª rodada
Data: 3/4/2013
Estádio: Arena Independência, Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Enrique Cáceres