Tuesday, May 07th

Brasil faz 3 a 0 no Japão na Copa das Confederações

Aconteceu na tarde do sábado, 15 de junho de 2013, o jogo de abertura da Copa das Confederações, em Brasília, no Estádio Mané Garrincha, entre Brasil e Japão e quem se deu bem foram os comandados do técnico Felipe Scolari que venceram a partida por 3 a 0.

Neymar fez o primeiro gol aos 3 minutos do primeiro tempo. Fred ajeitou com o peito na entrada da grande área e Neymar bateu de primeira, acertando o ângulo do goleiro Kawashima.

O segundo gol saiu aos dois minutos da segunda etapa e foi marcado por Paulinho que aproveitou o cruzamento de Daniel Alves e bateu firme. Kawashima ainda tocou na bola, mas, esta pssou por debaixo dele e foi morrer no fundo das redes. No finalzinho, ja nos descontos, aos 47 minutos, Oscar deu excelente passe dentro da grande área e Jô complementou o placar em 3 a 0 para a seleção brasileira.

Agora, o Brasil volta a campo na quarta-feira, 17 de junho, em Fortaleza, quando enfrentará o México.