Tuesday, May 07th

Last update:10:04:28 PM GMT

Grêmio-RS empata em 1 a 1 com o Furacão no Paraná

Atlético-PR e Grêmio se enfretaram na tarde do sábado, 6 de julho de 2013, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e empataram em 1 a 1.

A partida foi realizada no Estádio Duvival Britto e Silva, em Curitiba-PR e apitada pelo goiano Wilton Pereira Sampaio. Pedro Botelho abriu o placar para os paranaenses aos 32 minutos e Barcos (GRE) deixou tudo igual aos 38 (ambos os gols, no segundo tempo).

Agora, na próxima rodada - sétima da competição, o Atlético-PR vai enfrentar o seu arquirrival Coritiba, no domingo (14/07), no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense. Já o Grêmio, este, vai encarar o Botafogo, no mesmo dia, na Arena, em Porto Alegre.

ATLÉTICO-PR 1 X 1 GRÊMIO

ATLÉTICO-PR
Weverton; Léo, Manoel, Luiz Alberto e Pedro Botelho; Bruno Silva, João Paulo, Felipe (Marcão), Zezinho (Paulo Baier) e Everton (Jonas); Éderson
Técnico: Ricardo Drubscky

GRÊMIO
Dida; Moisés, Werley, Bressan e Alex Telles; Adriano, Souza (Cris), Guilherme Biteco (Maxi Rodriguez) e Zé Roberto; Vargas e Barcos
Técnico:

Local: Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba (PR)
Data: 6 de julho de 2013, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Gols: Pedro Botelho (CAP), aos 32 minutos e Barcos (GRE), aos 38 (ambos os gols, no segundo tempo)