Fluminense perde por 2 a 1 para o São Paulo no Morumbi

São Paulo e Fluminense se enfrentaram na tarde do domingo, 25 de agosto de 2013, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro e o Tricolor do Morumbi, venceu por 2 a 1 o Tricolor das Laranjeiras.

A partida aconteceu no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP) e o time comandado pelo técnico Paulo Autuori tomou a iniciativa desde o início. A postura diferenciada, fez com que Luís Fabiano marcasse o primeiro gol aos 26 minutos da primeira etapa e, ainda no primeiro tempo, o São Paulo ampliou para 2 a 0 aos 45 minutos, com Reinaldo. O Fluminense descontou apenas no finalzinho do segundo tempo, aos 45 minutos, com Eduardo. Final; São Paulo 2x1 Fluminense.

O Fluminense que vinha de uma reação no Brasileiro depois que o técnico Vanderlei Luxemburgo assumiu o comando após a saída de Abel Braga, tropeça de novo. Enquanto isso, o São Paulo que vive a maior crise da sua história e vinha de um jejum de 12 vitórias na competição, deu sinal de que vai tirar o pé do lodo.

Com o resultado, o São Paulo sobe para 14 pontos na tabela de classificação; ainda na zona de rebaixamento, mas, mantém os ânimos elevados para começar uma reação. Já o Fluminense, estaciona nos 18 pontos.