Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Depois de perder para Cruzeiro, Vasco pega o Náutico

Em jogo de oito gols, o Cruzeiro goleou o Vasco da Gama por 5 a 3 na noite do domingo, 1º de setembro de 2013, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e apitada pelo paulista Flavio Rodrigues Guerra. Com o resultado, o Cruzeiro disparou na liderança do campeonato com 34 pontos, enquanto que o Vasco da Gama estacionou nos 20 e agora figura em 14º lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai enfrentar o Bahia, em Salvador. O jogo será na quarta-feira (4/9), às 21h50min, na Arena Fonte Nova. Já o Vasco, joga na quinta-feira (5/9), contra o Náutico, às 21 horas (de Brasília), na Arena Pernambuco.

CRUZEIRO 5x3 VASCO DA GAMA

CRUZEIRO
Fabio, Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Lucas Silva, Henrique, Everton Ribeiro (Dagoberto), Júlio Baptista (Vinícius Araújo) e Willian (Alisson); Ricardo Goulart
Técnico: Marcelo Oliveira

VASCO
Diogo Silva, Fágner (Edmilson), Cris, Rafael Vaz e Yotún; Abuda, Wendel (Montoya), Juninho e Marlone; Willie (Tenorio) e André
Técnico: Dorival Júnior

Local: Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 01 de setembro de 2013, domingo
Horário: 18h30 horas (de Brasília)
Árbitro: Flavio Rodrigues Guerra (SP)
Gols: Willian (CRU), a um minuto, Willie (VAS), aos 18, Lucas Silva (CRU) aos 32 e Júlio Baptista (CRU) aos 38, André (VAS) aos 40 e Willie (VAS), aos 43 do primeiro tempo. Lucas Silva (CRU), aos 22, e Vinícius Araújo (CRU), aos 42 minutos do segundo tempo.