Coritiba e Goiás empatam em 2 a 2 na 22ª rodada

Coritiba e Goiás se enfrentaram na noite da quarta-feira, 18 de setembro de 2013 e empataram em 2 a 2 na capital paranaense. O jogo foi válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Realizado no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e apitado por Anderson Daronco, o encontro garantiu grande emoção, com virada do Goiás e empate do time da casa. O primeiro gol foi marcado por Lincoln (COR), aos 06 minutos de jogo, mas, Roni empatou para o Goiás, aos 37. Na segunda etapa, Eduardo Sasha ampliou para o time goiano aos 24 e Robinho, deixou tudo igual aos 28 minutos.

Com este placar, ambas as equipes sobem para 30 pontos na tabela de classificação, entretanto, o Coritiba fica uma posição acima porque tem melhor campanha. Agora, na próxima rodada, o Coritiba vai jogar contra o Fluminense - sábado (21/09), no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro. Já o Goiás terá pela frente o São Paulo, em partida marcada para o Estádio Serra Dourada, em Goiânia, no domingo (22).

CORITIBA 2 X 2 GOIÁS

CORITIBA
Vanderlei; Victor Ferraz (Arthur), Luccas Claro, Chico e Escudero (Abner); Willian, Gil, Robinho e Alex; Lincoln (Dudu) e Jânio.
Técnico: Marquinhos Santos

GOIÁS
Renan; Vitor, Ernando, Valmir Lucas e Pedro Henrique (Thiago Mendes); Amaral, David, Renan Oliveira (Eduardo Sasha), Hugo e Roni (Ramon); Walter
Técnico: Enderson Moreira

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba
Data: 18 de setembro de 2013, quarta-feira
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco
Gols: Lincoln (COR), aos 06 e Roni (GOI), aos 37 minutos do primeiro tempo. Eduardo Sasha (GOI), aos 24 e Robinho (COR), aos 28 minutos do segundo tempo