Saturday, May 04th

Conca brilha e Flu vence o Volta Redonda no Maraca

O Fluminense jogou com o Nova Iguaçu na tarde do domingo, 26 de janeiro de 2014 e finalmente venceu a sua primeira partida no Campeonato Carioca.

O placar ficou em 3 a 1 para o Tricolor das Laranjeiras que atuou no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. A arbitragem foi de Alexandre Vargas Tavares de Jesus. O placar foi aberto por Jean (FLU), aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Zambi (NIG) deixou tudo igual aos 19; Conca (FLU) desempatou aos 26 e Wagner fechou em 3 a 1, aos 30 minutos.

Agora, os comandados pelo técnico Renato Gaúcho voltam a campo na próxima quarta-feira (29/01), para jogar contra o Resende, às 22h00min (de Brasília), no Estádio Maracanã.

NOVA IGUAÇU 1 X 3 FLUMINENSE

NOVA IGUAÇU
Jefferson; Peter, Rhayne, Jorge Fellipe e Amarildo; Paulo Henrique, Rodrigo César (Uallace), Geovani e Dieguinho (Thiago Corrêa); Zambi e Sérgio Júnior
Técnico: Edson Souza

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Elivélton, Gum e Carlinhos; Valencia, Diguinho (Chiquinho), Jean e Conca; Rafael Sobis (Michael) e Fred (Wagner)
Técnico: Renato Gaúcho

Local: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Árbitro: Alexandre Vargas Tavares de Jesus
Auxiliares: Luiz Antonio Muniz de Oliveira e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha
Gols: Jean, aos 11min do primeiro tempo; Zambi, aos 19min do segundo tempo; Conca, aos 26min do segundo tempo; Wagner, aos 30min do segundo tempo