Saturday, May 04th

Embalado no Carioca, Fla vê Flu atropelar no Maraca

No maior clássico carioca, o Fluminense se destacou e venceu por 3 a 0 o Flamengo, na tarde deste sábado (8/2), em jogo válido pelo primeiro turno do Campeonato Carioca.

A partida aconteceu no Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ) e foi apitada pelo carioca Philip Georg Benett. Michael abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo que terminou assim. Na segunda etapa, mesmo com toda força que o Flamengo já vinha impondo para tentar o empate, quem jogou o balde de água fria foi Elivelton logo no início, aos 3 minutos ao marcar o segundo gol do jogo. Walter fechou o placar favorável ao Tricolor das Laranjeiras aos 40 minutos. Final: Flamengo 0x3 Fluminense.

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Renato Gaúcho igualou ao adversário do dia (Flamengo) e assumiu a liderança da competição pelo saldo de gols, já que agora, o Fluminense tem 8 contra 7 da equipe Rubro-Negra.

FLAMENGO 0 x 3 FLUMINENSE

FLAMENGO
Felipe; Léo Moura; Wallace, Erazo e André Santos; Amaral, Muralha, Elano (Lucas Mugni) e Everton (Gabriel); Paulinho (Igor Sartori) e Hernane
Técnico: Jayme de Almeida

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Elivélton e Carlinhos; Valencia, Diguinho, Jean e Conca; Rafael Sóbis (Chiquinho) e Michael (Walter)
Técnico: Renato Gaúcho

Data: 08/02/2014 (sábado)
Local: Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Philip Georg Benett (RJ)
Gols: Michael, aos 27 minutos do primeiro tempo, Elivelton, aos 3 minutos do segundo tempo, e Walter, aos 40min do segundo tempo