Saturday, May 04th

Fred perde pênalti, mas Flu goleia Boavista no Rio

Em dia inspirado, o Fluminense goleou o Boavista por 4 a 1 na tarde deste sábado (15/02), em jogo válido pelo primeiro turno do Campeonato Carioca de 2014.

Fred ainda perdeu um pênalti, foi vaiado, mas, nem isso tirou o brilho da vitória. A partida foi disputada no Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ) e apitada pelo carioca Marcelo de Lima Henrigue.

O Boavista começou na frente com gol de Gilcimar, aos 25 minutos do primeiro tempo e Conca empatou para o Tricolor das Laranjeiras aos 43. Na segunda etapa o Fluminense foi nitidamente melhor em campo e a virada começou com Rafael Sóbis, aos 19 minutos. Walter completou a goleada com mais dois gols: um aos  37 minutos e o outro já no apagar das velas, aos 47. Final: Fluminense 4x1 Boavista.

FLUMINENSE 4 X 1 BOAVISTA

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Elivelton e Carlinhos; Valência, Diguinho, Jean e Conca (Chiquinho); Rafael Sóbis (Walter) e Fred (Wagner)
Técnico: Renato Gaúcho

BOAVISTA
Getúlio Vargas; Thiaguinho (Kauê), Gustavo, Bruno Costa e Romarinho; Rômulo, Douglas Pedroso, Daniel e Cascata (Romário); André Luiz e Gilcimar
Técnico: Américo Faria

Data: 15/02/2014 (sábado)
Local: Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Gols: Gilcimar (BVI), aos 25min, e Conca (FLU), aos 43min do primeiro tempo; Rafael Sóbis (FLU), aos 19min, e Walter (FLU), aos 37 e 47min do segundo tempo