Saturday, May 04th

Flu vence Figueirense na 1ª rodada do Brasileirão

Na abertura do Campeonato Brasileiro de 2014, o Fluminense venceu por 3 a 0 o Figueirense na tarde deste sábado (19/04). Fred e Rafael Sobis brilharam e marcaram para o Tricolor das Laranjeiras, aos 30 e 44 do primeiro tempo. O terceiro gol foi contra, marcado por Nirley (FIG), aos 13 minutos da etapa final.

A partida foi disputada no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) e apitada pelo mineiro Ricardo Marques Ribeiro. A vitória deixa o Fluminense com 3 pontos na tabela de classificação, enquanto que o Figueirense vai ter que procurar a recuperação na próxima rodada.

FLUMINENSE 3 X 0 FIGUEIRENSE

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Elivélton e Carlinhos; Diguinho (Valencia), Jean, Wagner (Biro Biro) e Conca; Rafael Sobis (Walter) e Fred
Técnico: Cristóvão Borges

FIGUEIRENSE
Tiiago Volpi, Leandro Silva, Nirley, Thiago Heleno e Marquinhos Pedroso; Luan, Marcos Assunção (Paulo Roberto) e Giovanni Augusto; Dudu (Vitor Junior), Everton Santos e Lúcio Maranhão (Nem)
Técnico: Vinicius Eutrópio

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Público e Renda: 31.173 pagantes (35.020 presentes)/R$ 385.535,00
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Gols: Rafael Sóbis, aos 30 minutos, e Fred, aos 44 minutos do primeiro tempo; Nirley (contra), aos 13 minutos do segundo tempo