Sunday, May 19th

Alemanha não perdoa e vence Portugal na Bahia

Alemanha e Portugal seguem em fizeram grande batalha na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), em jogo válido pelo Grupo G da Copa do Mundo 2014 no Brasil. Ao final do primeiro tempo, os alemães mostraram a quê vieram e, sem brincadeira ou pirotecnia enfiaram 3 a 0 na seleção portuguesa de Cristiano Ronaldo. Ao final da partida, goleada de 4 a 0.

A Alemanha começou fervendo e não deu chances aos portuguêses que literalmente ficaram vendo a banda passar. Aos 12 minutos de bola rolando, João Pereira cometeu pênalti em Götze e na cobrança, Müller não perdoou e abriu o placar. Na sequência, aos 32, Hummels aproveitou escanteio da direita cobrado por Kroos e marcou de cabeça. O terceiro gol saiu aos 45, mais uma vez com Müller que aproveitou-se de bobeira da zaga.

A situação ficou ainda mais complicada para Portugal depois que Pepe recebeu cartão vermelho aos 37 minutos. O jogador acertou uma cabeçada em Müller e foi expulso de campo.

Na segunda etapa, o domínio alemão continuou e o quarto gol foi só uma questão de tempo. A bola morreu nas redes aos 33 minutos, vindo dos pés de Müller depois que o goleiro Rui Patricio não conseguiu fazer defesa na pequena área. Final: Alemanã 4x0 Portugal.