Sunday, May 19th

No sufoco, Bélgica vence por 2 a 1 a Argélia em BH

Pelo Grupo H da Copa do Mundo de 2014 no Brasil, a Bélgica venceu por 2 a 1 a Argélia na tarde desta terça-feira, 17 de junho. O jogo foi absolutamente enjoativo, sem criatividade e monótono até pelo menos 25 minutos do segundo tempo.

O encontro foi realizado no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e apitado pelo mexicano Marco Antonio Moreno. A Argélia saiu na frente com gol de penalti marcado aos 23 minutos do primeiro tempo. Vertonghen derrubou o argelino Ferghouli e a Bélgica começava sua via-crucis até o empate e a virada.

A seleção belga empatou com Fellaini que aproveitou cruzamento da esquerda e marcou de cabeça. O gol da virada veio aos 34 minutos também da segunda etpaa, depois de um contra-ataque fulminante em que Mertens pegou bola da direita e soltou a bomba. Final: Bélgica 1x0 Argélia.