Sunday, May 19th

Messi marca dois e salva a Argentina contra Nigéria

Mais uma vez a estrela de Messi brilhou em campo e a Argentina venceu no sufoco a seleção da Nigéria na tarde desta quarta-feira, 25 de junho, em jogo válido pela terceira e última rodada da primeira fase do Grupo F da Copa de 2014 no Brasil.

A partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e apitada pelo italiano Nicola Rizzoli. Com este resultado, ambas as seleções se classificaram para as oitavas de final, já que no encontro entre Irã e Bósnia, os europeus venceram a partida por 3 a 1 e tiraram dos asiáticos, a chance de continuar na competição.

Em jogo de muitos gols, a Argentina saiu na frente com Messi, já aos 2 minutos da primeira etapa, mas, a resposta nigeriana veio também rápida e Musa empatou um minuto depois - aos 3. Ainda na primeira etapa, Messi marcou um golaço em cobrança de falta, aos 46. O segundo tempo começou a todo vapor e a Nigéria não brincou em campo marcando o gol de empate aos 2 minutos, novamente com Musa. Só que o dia era mesmo da Argentina e dois minutos depois, Rojo decretou Argentina 3x2 Nigéria.

NIGÉRIA 2 x 3 ARGENTINA

NIGÉRIA
Enyeama; Ambrose, Oshaniwa, Yobo e Omeruo; Obi Mikel, Onazi, Odemwingie (Uche Nwofor), Babatunde (Uchebo) eMusa; Emenike. Técnico: Stephen Keshi

ARGENTINA
Romero; Zabaleta, Garay, Fede Fernández e Rojo;  Mascherano, Gago e Di María; Messi (Ricky Álvarez), Agüero (Lavezzi) e Higuaín (Biglia). Técnico: Alejandro Sabella

Data:25/06/2014 - 13h (de Brasília)
Local: Beira-Rio (Porto Alegre)
Árbitro: Nicola Rizzoli (ITA)
Gols: Messi, aos 2 min e aos 46 min, e Musa, aos 3 min do 1º tempo; Musa, aos 2 min, e Rojo aos 4 min do 2º tempo