Sunday, May 05th

Mais um fiasco! Holanda leva o 3º lugar da Copa/14

Procura-se quem respeite o futebol do Brasil! Assim podemos resumir o desastre desta seleção na Copa 2014. Depois de levar um chocolate de 7 a 1 da Alemanha e perder a vaga na final, na disputa pelo terceiro lugar, os escolhidos de Felipão levaram mais um "sacode" de 3 a 0 da Holanda e terminaram a competição em quarto lugar.

Os jogadores da seleção brasileira nem mesmo sentiram o cheiro das medalhas que poderiam levar de lembrança para suas famílias. Mais um desastre irreparável. A partida foi disputada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF) e apitada pelo argelino Djamel Haimoudi.

Com gols de Van Persie (pênalti), aos 2 minutos de jogo; Blind aos 15 também no primeiro tempo e Wijnaldum aos 45 da segunda etapa, a Holanda levou as medalhas e deixou um buraco enorme na confiabilidade do futebol brasileiro. O torcedor, precisou ver 10 gols sendo marcados no Brasil, em dois jogos e agora, precisa respirar para acordar deste pesadelo.

BRASIL 0 X 3 HOLANDA

BRASIL
Júlio César; Maicon, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Luiz Gustavo (Fernandinho), Paulinho (Hernanes), Ramires (Hulk), Oscar e Willian; Jô. Técnico: Luiz Felipe Scolari

HOLANDA
Cillessen (Vorm); Vlaar, MVan Persie, aos 2 min, e Blind aos 15 min do 1º tempo; Wijnaldum aos 45 min do 2º tempoartins Indi e De Vrij; Kuyt, Wijnaldum, Clasie (Veltman), De Guzmán e Blind (Janmaat); Robben e Van Persie. Técnico: Louis Van Gaal

Data: 12/07/2014 – 17h
Local: Mané Garrincha (Brasília)
Árbitro: Djamel Haimoudi (ALG)
Gols: Van Persie, aos 2 min, e Blind aos 15 min do 1º tempo; Wijnaldum aos 45 min do 2º tempo