Monday, May 06th

Cruzeiro vence Atlético-PR e dispara na liderança do BR14

Depois de ter perdido para o São Paulo na rodada 21 do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro resolveu acordar e venceu por 2 a 0 o Atlético-PR na noite desta quarta-feira (17/09), em jogo válido pela 22ª rodada.

O encontro foi disputado no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (BH) e apitado pelo paulista Marcelo Aparecido de Souza. Alisson marcou o primeiro gol da partida aos 26 minutos do primeiro tempo e Marcelo Moreno definiu o placar, aos 9 da segunda etapa. Com este resultado, o Cruzeiro sobe para 49 pontos na tabela de classificação e dispara novamente na liderança. Já o time paranaense estaciona nos 28.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai fazer o clássico mineiro como Atlético-MG, em jogo a ser realizado no domingo (2109), às 16h00min. O Furacão da Arena da Baixada vai jogar contra o Internacional, nos seus domínios, um dia antes, no sábado (20), às 18h30min.

CRUZEIRO 2 x 0 ATLÉTICO-PR

CRUZEIRO
Fábio; Mayke, Dedé, Léo e Egidio; Henrique, Lucas Silva, Everton Ribeiro (Nilton) e Júlio Baptista (Willian); Alisson (Marlone) e Marcelo Moreno
Técnico: Marcelo Oliveira

ATLÉTICO-PR
Wéverton; Willian Rocha, Gustavo e Cléberson; Sueliton, Deivid, João Paulo Silva (Hernani), Marcos Guilherme e Natanael (Sidcley); Douglas Coutinho (Mosquito) e Marcelo
Técnico: Claudinei Oliveira

Data: 17/9/2014 (quarta-feira)
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Gols: Alisson, aos 26min do primeiro tempo; Marcelo Moreno, aos 9min do segundo tempo