Friday, May 03rd

Atlético-PR termina o Brasileirão com 54 pontos

Foi num sufoco danado, mas o Palmeiras se livrou da zona de rebaixamento na tarde deste domingo (7/11) ao empatar em 1 a 1 com o Atlético-PR e contar com a vitória do Santos sobre o Vitória.

O jogo, válido pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro de 2014, aconteceu no Estádio Allianz Parque, em São Paulo e foi apitado pelo gaúcho da Fifa, Leandro Pedro Vuaden. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo, com Ricardo Silva (CAP) abrindo o placar aos 9 minutos e Henrique, aos 19 empatando para o Palmeiras.

Com este resultado, o Verdão livrou-se da Séria B com 40 pontos ganhos. Já o Atlético-PR termina sua participação este ano com 54 pontos. Caíram para a segundona de 2015, Vitória, Bahia, Botafogo e Criciúma.

PALMEIRAS 1 X 1 ATLÉTICO-PR

PALMEIRAS
Fernando Prass; João Pedro, Nathan (Victorino), Lúcio e Victor Luís; Gabriel Dias, Renato, Wesley (Cristaldo) e Valdivia; Mazinho (Pablo Mouche) e Henrique.
Técnico: Dorival Júnior.

ATLÉTICO-PR
Wéverton, Mário Sérgio, Dráusio, Ricardo Silva e Lucas Olaza; Otávio, Paulinho Dias, Nathan (Matteus) e Marcos Guilherme; Douglas Coutinho e Dellatorre.
Técnico: Claudinei Oliveira

Local: Allianz Parque, em São Paulo
Data: 7 de dezembro de 2014, domingo
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden - RS (FIFA)
Gols: Ricardo Silva (CAP), aos 9 minutos e Henrique (PAL), aos 19 minutos do primeiro tempo