Friday, May 03rd

Após vencer o XV, o Verdão pega o São Bernardo (SP)

Jogando com um jogador a mais (Tony, do XV de Piracicaba foi expulso), o Palmeiras enfrentou muita dificuldade mas venceu a equipe do interior por 1 a 0 na tarde deste domingo (15/03), em jogo válido pelo Campeonato Paulista de 2015.

A partida foi disputada no Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP) e apitada por Rodrigo Amaral. O único gol da partida foi marcado pelo palmeirense Gabriel, aos 39 minutos do segundo tempo.

A vitória do time comandado por Oswaldo de Oliveira garantiu a liderança do Gupo C, com 21 pontos. O Verdão está há sete rodadas sem perder. Já o XV de Piracicaba ficou estacionado nos 10 pontos e caiu para a terceira posição do grupo D.

Agora, na próxima rodada, o Palmeiras vai enfrentar o São Bernardo, no domingo (22), às 19h30min. O XV joga um dia antes contra o São Bento, às 18h30min.

PALMEIRAS 1 X 0 XV DE PIRACICABA