Friday, May 03rd

Santos empara com Timão e é vice-líder com 31 pontos

Santos e Corinthians disputaram na tarde deste domingo de páscoa (5/4), importante clássico válico pela penúltima rodada do Campeonato Paulista de 2015 e empataram em 1 a 1.

A partida foi realizada na Arena Corinthians, em São Paulo (SP) e apitada por Vinícius Araújo. Felipe abriu o placar para o Corinthians, aos 41 minutos do primeiro tempo e Ricardo Oliveira empatou para o Santos, aos 12 da segunda etapa. Com este resultado, o Santos chega aos 31 pontos na tabela de classificação e volta a ser o vice-líder. Já o Timão, sobe para 36 e segue com folga na liderança.

Na próxima rodada, os comandados pelo técnico Tite vão enfrentar o XV de Piracibaca, fora de casa, nesta quarta-feira (8), às 22h00min. Já os garotos da Vila Belmiro, recebem o Rio Claro.

CORINTHIANS 1 X 1 SANTOS

CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Gil, Felipe e Uendel; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto (Petros) e Emerson; Guerrero (Vagner Love)
Técnico: Tite

SANTOS
Vladimir; Cicinho, David Braz, Werley e Chiquinho (Cicinho); Valencia, Renato, Elano (Geuvânio) e Lucas Lima; Robinho e Ricardo Oliveira
Técnico: Marcelo Fernandes

Competição; Campeonato Paulista
Data: Domingo, 5 de abril de 2015
Horário: 16h (de Brasília)
Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo
Gols: Felipe (COR), aos 41 minutos do primeiro tempo e Ricardo Oliveira (SAN), aos 12 minutos do segundo tempo