Thursday, Apr 18th

Rafhael Lucas salva Coritiba em jogo contra o Cruzeiro

Com gol aos 17 minutos do segundo tempo, o Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde deste domingo (28/06), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2015. A partida foi disputada no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e apitada pelo paulista Raphael Claus.

Rafhael Lucas, que substituiu o galdiador Kléber, aos 11 minutos do segundo tempo, foi o autor do único gol da partida. O resultado tira um pouco a pressão da equipe paranaense que agora soma 7 pontos na tabela de classificação. A vitória dá uma amenizada na situação, porém, não o sufoco ainda, já que o alviverde continua na zona de rebaixamento (17ª posição).

Já o Cruzeiro, perdeu a chance de reagir no campeonato e também não anda lá aquelas coisas. O Azulão está em 14º lugar, com apenas 10 pontos.

CORITIBA 1x0 CRUZEIRO