Thursday, Mar 28th

Galo vence Internacional e pressiona o Corinthians

Jogando um futebol envolvente, o Clube Atlético Mineiro venceu o Internacional por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (14/10), em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015.

A partida foi disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG) e apitada pelo goiano Andre Luiz de Freitas Castro. O juizão precisou amarelar a vida de cinco jogadores durante os noventa minutos de bola rolando, sendo dois do Atlético-MG: Leandro Donizete e Luan e três da equipe gaúcha: Rodrigo Dourado, Alex e Vitinho.

O Galo começou na frente com gol de Lucas Pratto, aos 16 minutos do primeiro tempo e Paulão empatou para o Internacional aos 38. Na segunda etapa, Marcos Rocha a vitória ao time mineiro aos 24 minutos. Final: Atlético-MG 2x1 Internacional.

O resultado os comandados pelo técnico Levir Cupi com 59 pontos na tabela de classificação - a apenas dois pontos atrás do líder Corinthians que nesta quinta-feira enfrenta o Goiás. Já o Internacional, fica estacionado nos seus 44 pontos e por enquanto está em oitavo lugar.

ATLÉTICO-MG 2 X 1 INTERNACIONAL

ATLÉTICO-MG
Victor; Marcos Rocha, Edcarlos, Jemerson e Douglas Santos (Pedro Botelho, aos 37 do 2º); Leandro Donizete, Rafael Carioca, Giovanni Augusto (Cárdenas, aos 26 do 2º), Luan e Thiago Ribeiro (Patric, aos 21 do 2º); Lucas Pratto.
Treinador: Levir Culpi

INTERNACIONAL
Murieal; Léo, Paulão, Réver e Ernando; Rodrigo Dourado, Nilton, Anderson (Vitinho, aos 19 do 2º) e Alex (Rafael Moura, aos 31 do 2º); Valdívia (Alisson Freitas, aos 26 do 2º) e Lisandro López.
Treinador: Argel Fucks.

Motivo: Campeonato Brasileiro - RODADA 30
Data: 14/10/2015 (quarta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Andre Luiz de Freitas Castro (GO)
Cartões amarelos: Leandro Donizete e Luan (CAM) Rodrigo Dourado, Alex e Vitinho (INT)
Gols: Lucas Pratto (CAM), aos 16 minutos e Paulão (INT), aos 38 do primeiro tempo. Marcos Rocha (CAM), aos 24 min do segundo tempo