Thursday, Apr 25th

Brasil vence Peru e fica em 3º nas Eliminatórias 2018

O Brasil enfrentou o Peru na noite desta terça-feira (17/11), em jogo válido pela 4ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo da Rússia e venceu pelo placar de 3 a 0.

A partida foi disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA) e apitada pelo colombiano José Buitrago. Douglas Costa abriu o placar para o Brasil aos 21 minutos do primeiro tempo e na segunda etapa, Renato Augusto fez o segundo aos 11 e Filipe Luiz fechou o caixão peruano, aos 31 minutos. Final: Brasil 3x0 Peru.

O resultado deixou a seleção brasileira em terceiro lugar na tabela de classificação com 9 pontos ganhos. O primeiro é o Equador com 12 (100% de aproveitamento) e o segundo é o Uruguai, com 9. Já os peruanos, estão agora em penúltimo lugar com apenas três pontos.

A próxima apresentação do Brasil na competição será na última semana de março, em casa contra o Uruguai, em local a definir. Na sequência, o time de Dunga pegará o Paraguai.

BRASIL 3 X 0 PERU

BRASIL
Alisson, Daniel Alves, Gil, Miranda e Filipe Luís; Luiz Gustavo (Fernandinho), Elias, Renato Augusto e Willian (Oscar); Douglas Costa (Lucas Lima) e Neymar
Técnico: Dunga

PERU
Penny; Advíncula, Zambrano, Acues e Yotun; Hurtado (Reyna), Tapia (Ballón), Farfán, Lobatón (Gonzáles) e Cueva; Guerrero
Técnico: Ricardo Gareca

Motivo: Eliminatórias da Copa do Mundo da Rússia - RODADA 4
Data: 17 de novembro de 2015, terça-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Árbitro: José Buitrago (Colômbia)
Gols: Douglas Costa abriu o placar para o Brasil, aos 21 minutos do primeiro tempo e na segunda etapa, Renato Augusto fez o segundo aos 11 e Filipe Luiz fechou o caixão peruano, aos 31 minutos. Final: Brasil 3x0 Peru.