Thursday, Mar 28th

Com mistão, Corinthians faz 3 a 0 no Novorizontino

Jogando com um time misto, o Corinthians enfrentou o Grêmio Novorizontino na tarde deste domingo, (10/04) e venceu por 3 a 0. A partida foi disputada na Arena Corinthians, em São Paulo (SP) e apitada por Douglas Marques das Flores.

O juizão não teve muito trabalho durante os noventa minutos de bola rolando, mas, mesmo assim, precisou amarelar a vida de pelo menos cinco jogadores do Novorizontino (Paulinho, Fahel, Domingues, Luizão e Rayllan) e um do Timão (Luciano).

Fagner abriu o placar para o Corinthians aos 40 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 2 da 2ª etapa. Alan Mineiro fechou o placar aos 43 da etapa complementar. Este resultaldo, deixou a equipe comandada pelo técnico Tite mais do que nunca na liderança do Grupo D com 35 pontos, numa campanha impecável. Já o Grêmio Novorizontino é o último do Grupo B, com 21 pontos.

Agora, o Corinthians segue na competição e disputa as quartas de final. O compromisso será contra o Red Bull, no próximo final de semana.

CORINTHIANS 3 x 0 NOVORIZONTINO

CORINTHIANS
Walter; Fagner, Balbuena, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Elias (Willians), Danilo (Alan Mineiro), Guilherme e Romero (Marlone); Luciano. Técnico: Tite

NOVORIZONTINO
Veloso; Domingues, Jéci e Luizão; Cléo Silva (Luiz Araújo), Fahel, Michel, Pedro Carmona (Adriano) e Paulinho; César (Rayllan) e Roberto. Técnico: Guilherme

Motivo: CAMPEONATO PAULISTA 2016 - 15ª RODADA
Data e hora: 10 de abril de 2016 - 16h00min
Local: Arena Corinthians (SP)
Horário: 16h (horário de Brasília)
Árbitro: Douglas Marques das Flores
Cartões amarelos: Luciano (COR), Paulinho (NOV), Fahel (NOV), Domingues (NOV), Luizão (NOV) e Rayllan (NOV)
Gols: Fagner (COR), aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 2 da 2ª etapa; Alan Mineiro (COR) fechou o placar aos 43 da etapa complementar