Thursday, Apr 25th

América-MG ainda luta para sair do Z4 do Brasileirão

Com placar de 3 a 1, o Internacional chegou à sua quinta vitória em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2016 na tarde deste sábado, 11 de junho. O triunfo foi em cima do América-MG que ficou estacionado nos 5 pontos e ainda na zona de rebaixamento. Já o time Colorado é mais líder do que nunca com seus 16 pontos.

A campanha do Inter está a todo vapor. Com 5 vitórias, um empate e uma derrota, o time comandado pelo técnico Argel Fucks está agradando com seu futebol agressivo e bem jogado. A partida aconteceu no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e foi apitada pelo paulista Luiz Flávio de Oliveira. O juizão precisou aplicar quatro cartões amarelos durante os noventa minutos de jogo, sendo dois do Inter (Fernando Bob e Artur) e mais dois do América-MG (Leandro Guerreiro e Helder).

Aylon (INT) marcou os dois primeiros gols da partida (um aos 2 e outro aos 5 minutos) e Adalberto descontou para o América-MG aos 19 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ernando (INT) fechou o placar. Final: Internacional 3x1 América-MG.

Agora, na próxima rodada, o Inter vai receber o Atlético-MG e o América-MG visita o Botafogo. Enquanto os gaúchos jogam na quinta-feira (16), às 19h30 (de Brasília), os mineiros atuam um dia antes, às 21h00min.

INTERNACIONAL 3 X 1 AMÉRICA-MG

INTERNACIONAL
Danilo Fernandes; William, Alan Costa, Ernando e Artur (Geferson); Fernando Bob, Fabinho, Alex (Anderson), Gustavo Ferrareis (Rodrigo Dourado) e Vitinho; Aylon
Técnico: Argel Fucks

AMÉRICA-MG
João Ricardo; Hélder, Arthur, Adalberto e Danilo Barcelos; Juninho, Leandro Guerreiro (Bruno Sávio), Ernandes (Tiago Luís) e Eduardo (Alan Mineiro); Borges e Osman
Técnico: Sérgio Vieira

Motivo: Campeonato Brasileiro 2016 - RODADA 07
Data e hora: 11/06/2016 (sábado), às 16h00min (Brasília)
Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Gols: Aylon (INT), aos 2 e aos 5 minutos e Adalberto (AME), aos 19 do primeiro tempo. Ernando (INT) fechou o placar aos 29 minutos da segunda etapa